站内搜索: 热门搜索:  RSS
招商引资
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商信息 > 内容

垫江县人民医院迁建工程对外招商

来源:县医院  作者:县医院   发布日期:2007/8/17 阅读次数:次 【字体:

 


一、工程概况
    建设单位:垫江县人民医院
    工程名称:垫江县人民医院迁建工程
    工程地点:垫江县城黄沙转盘处
    工程规模;建筑面积约三万平方米(占地面积100亩)
    工程内容:包括土石方、土建、装饰装修、中央空调、公用电梯、消防设施、管网电缆、园林绿化、交通道路及其附属设施、以施工设计图纸及变更的全部内容为准。


二、合作方式
    1、BT模式合作
    2、债权债务的借贷


三、BT模式合作双方的具体条件
    (一)甲方(垫江县人民医院)
    1、以新迁土地使用证、产权证以及迁建工程项目作为担保抵押物;
    2、提供经审计后的甲方资产表,近年的财务报表等必备的证件、资料、文件、文书;做到真实、合法、有效。
    3、建设资金按国家银行规定的基准利率和迁建项目结算总价计付本息,每年按期还本付息人民币不超过1000万元。(建设期除外)
    4、工程款预、结算:以重庆市1999年定额结算土建工程、按重庆市2000年定额结算装饰装修工程款、按重庆市主城区2000年定额结算附属工程款,并作竞标下浮。
    5、本息的计算:以上工程款为首次本金,第一年以此计算利息,并按中国人民银行规定的同期贷款基准利率计算;以后各年度本金按上年还款后的余额为当年度的本金并依此计算利息。
    6、负责办理好乙方进场施工的全部相关手续,协调周边各方关系,保证乙方按时入场施工,工程顺利开展。
    7、在垫江县的银行设立经双方签章并监管使用的银行专户,保证建设资金专款专用,不得挪作它用。
    (二)乙方(承建方):
    1、承建方负责向银行贷款引资以实施迁建工程。引资金额以工程概算为准(初步预测约6000万元人民币),并将其划入垫江县当地经双方指定银行的专用账户,银行预留甲乙双方印鉴,所有资金必须双方监管及签章方能使用,以保证全部资金用于迁建工程。
    2、按甲方工程图纸全部要求进行施工,达到工程质量规定标准。
    3、按国家建筑法和重庆市建筑管理规定,搞好安全文明施工,保质按期达到竣工交验,交付甲方使用,对工期、质量、安全、文明施工负责。
    4、竣工时为甲方提供装订成册的施工技术档案叁套。


四、债权债务的借贷方式
    1、以新迁土地使用证、产权证以及迁建工程项目作为担保抵押物;
    2、所借贷资金按国家银行规定的基准利率计付本息,每年按期还本付息人民币不超过1000万元,至六年还清为至。


联系人:魏先生   程女士
联系电话:13609477388   13896573398
垫江县人民医院
二00七年八月九日

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号