站内搜索: 热门搜索:  RSS
招商引资
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 重点企业 > 内容

重庆市赛德化工有限公司

来源:经信委  作者:   发布日期:2013/4/8 阅读次数:次 【字体:

重庆市赛德化工有限公司始建于1976年,1996年以前叫垫江县盐厂,县属国有企业,1996年至1998年叫江渝化建有限公司,仍是县属国有企业,1998年12月改制为国有控股、职工参股的股份制企业,更名为重庆市赛德化工有限公司。2006年12月重庆市金富源玻璃有限公司收购职工股份,成为公司第二大股东,2008年重庆市金富源玻璃有限公司将该股本转让给其关联企业自贡市富源化工有限公司,2010年经过两次增资扩股,新增股东重庆市金富源投资有限公司。公司注册股本4600万元,其中国有持股21.978%,自贡市富源化工有限公司持股20.826%,重庆市金富源投资有限公司持股57.196%。公司注册地址:重庆市垫江县五洞镇务农村,主要经营地址:重庆市垫江县澄溪镇双桂村。公司占地面积103678m2,现有员工367人(其中退休职工:77人,内退5人),大专以上文化:73人(其中专业技术人员45人),高中文化:189人,初中及以下文化:105人。公司现有:办公室、财务部、采购部、生产部、安保部、物流部、销售公司、玻璃车间等8个职能部门。目前拥有1条日熔化170吨超薄浮法玻璃生产线,年生产能力100万重箱,产品主要销往四川、重庆、湖北等地,深受广大用户喜爱。

公司根据企业实际情况,严格按照《劳动合同法》的要求,建立健全了公司内部各项管理制度:《质量管理制度》、《安全生产管理制度》、《管理标准汇编》、《岗位职责》、《员工手册》以及《赛德公司财务管理制度》等, 按照不断学习的培训理念,不定期对员工进行培训,增强了员工的责任意识和敬业意思,不断提高了员工的劳动技能和工作积极性,同时企业管理水平一年一个新台阶。

公司始终坚持“与时俱进、开拓创新、重质诚信、强管增效”的经营理念,致力于规模生产,发挥规模效益。为此公司拟定十二·五期间发展规划目标:

2012年建设一条日熔化量250T/D超白太阳能光伏玻璃生产线;

2013~2014年建设一条日熔化量700T/D优质浮法玻璃生产线及年产300万㎡LOW-E节能玻璃;

2014~2015年建成年产100万㎡钢化、中空、夹胶玻璃生产线各一条

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号