站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 县长动态 > 内容

梅时雨检查桂阳街道安全稳定工作 为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐环境

来源:垫江新闻网  作者:   发布日期:2017/9/13 阅读次数:次 【字体:

9月12日,县长梅时雨检查桂阳街道安全稳定工作时要求,要强化责任和担当意识,切实抓好安全稳定工作,努力营造平安稳定和谐社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  在桂阳街道社区戒毒康复办公室,梅时雨听取了该街道服毒人员及戒毒人员情况介绍,详细了解了社区戒毒、社区康复以及戒毒康复人员帮扶情况等,对桂阳街道社区戒毒、社区康复工作给予了肯定,希望要进一步增强紧迫感和责任感,准确掌握社区毒情形势,多措并举,加大吸毒人员的管控,提高社区戒毒(康复)人员的检测率及戒毒执行率。要加大宣传工作力度,增强群众识毒、防毒和拒毒意识,让更多群众认识、了解和支持社区戒毒和社区康复工作,在全社会形成关心支持社区戒毒和社区康复的良好氛围,努力营造稳定的社会环境。
  在文毕社区,梅时雨了解了社区安全稳定工作情况,要求提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化责任和担当,切实抓好辖区内安全生产和综治稳定工作,要加大安全隐患排查整治,强化矛盾纠纷化解,切实把矛盾纠纷解决在萌芽状态,促进社会安全和谐稳定。
  在重庆碧鼎气体有限公司,梅时雨详细了解了该企业生产情况,要求该企业强化安全红线意识和底线思维,认真落实企业安全主体责任,扎实开展安全隐患排查整治,强化安全监管,严格规章制度,严格规范操作,加大安全投入,完善应急预案,严防安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号