站内搜索: 热门搜索:  RSS
乡镇信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 乡镇信息 > 太平镇 > 内容

太平镇五大市政工程提升场镇人居环境

来源:太平镇  作者:邹维   发布日期:2018/1/9 阅读次数:次 【字体:

一是场镇油化工程。争取卧龙河矿区太平集中居住区综合服务体系建设项目,完成牡丹大道长980米,宽26米,面积25000平方米路面的“白改黑”工程,切实提升场镇形象。

二是场镇亮化工程。升级改造渝巫路路灯,安装LED灯86盏;改造牡丹大道路灯并延长至太平湖堤坝南端,安装LED灯68盏,太阳能路灯6盏;同时加大对场镇路灯专业化维修,设施完好率达98%以上,切实减轻场镇夜间安全隐患,便捷居民夜间出行。

三是场镇绿化工程。进一步完善牡丹大道转盘及花台的绿化设计,全年新增场镇绿化面积2000余平米,新增花卉苗木3万余株,场镇面貌大为改观。

四是管网改建工程。新修污水主管网2.5公里,维修污水管网300余米,切底改善牡丹中学、迎春南路、程五小区、太平小学、供销小区近6000余居民的居住环境;整治场镇河堤400米,缓解场镇汛期安全隐患;改造供水管网2000余米,天燃气管网500余米,切实解决场镇供水、供气难问题。

五是场镇美化工程。配备市政专职管理人员6人,定期开展市场集中整治,规范市场秩序,实行划行归市、坐商归店,禁止占道经营、规范车辆停靠和广告宣传标语的悬挂;配备全职环卫人员16人,建立了分段清扫,责任到人,实行全天保洁和垃圾日产日清等制度,场镇街道面貌井然有序。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号