站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 商务局 > 内容

我县召开粮食安全行政首长责任制考核工作会

来源:商务局  作者:贺恩万   发布日期:2018/1/10 阅读次数:次 【字体:

2018年1月8日下午,垫江县粮食安全行政首长责任制考核工作会议在县政府五楼一会议室召开。县政府副县长周行出席会议。县政府办公室、县粮安考核办、县商务局、县农委、县发改委、县财政局、县国土房管局、县环保局、县水务局、县工商局、县质监局、县食药监分局、国家统计局垫江调查队、农发行垫江支行,各乡镇、街道办事处相关负责人共计42人参加了会议。
    会议传达了2017年度重庆市粮食安全行政首长责任制考核工作的会议精神,对《重庆市人民政府办公厅关于开展2017年度粮食安全行政首长责任制的通知》和《重庆市粮食安全行政首长责任制考核工作组办公室关于做好2017年度粮食安全行政首长责任制考核自查评分工作的通知》进行了详细解读,县发改委、县商务局、县农委等单位就贯彻落实粮食安全行政首长责任制考核工作作了交流发言。
    周行对我县2016年度粮食安全行政首长责任制考核工作取得成绩表示高度肯定,并对2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作提出三点要求:一是高度重视,提高做好粮食安全行政首长责任制考核工作的责任感和使命感,强化忧患意识,扎实做好粮食安全保障工作。二是抓好落实,要逐项逐条比对考核任务和要求,做好查漏补缺,确保考核任务的全面完成。三是做好汇报,要加强考核工作的跟踪督促,确保工作有落实、有反馈。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号