站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 环保局 > 内容

曹回、永安生活污水处理厂通过环保验收正式投入运行

来源:环保局  作者:谢淑琼   发布日期:2018/1/3 阅读次数:次 【字体:

经过近一年的调试运行,日前,曹回、永安镇生活污水处理厂通过环保验收正式投运。

曹回、永安镇生活污水处理厂由垫江县鸿源供水有限责任公司负责承建,2016年底按环保批复要求建成,并进水试运行。两座污水处理厂总投资1278万元,占地面积7489平方米,污水处理设计规模为每天1200立方米,采用生物转盘工艺,日处理能力将达998吨,预计年可削减化学需氧量63.49吨,氨氮5.29吨。 

近日,县环保局组织业主、监理、施工单位及专家对两座生活污水处理工程进行验收。专家们认真听取各参建单位在项目建设过程中的情况介绍,实地查看了各构筑物、运行设备及标准排放口,仔细观察出水水样,查阅了日常运行记录等资料,详细了解固废与噪声污染防范,排放控制及日常管理情况,一致认为两座生活污水处理厂出水水质、废气及厂界噪声都达到相应的环保标准要求,验收合格,同意正式投入运行。

 

  

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号