站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 环保局 > 内容

重庆市排放权交管中心调研我县排污权有偿使用和交易工作

来源:环保局  作者:曾强余   发布日期:2017/9/14 阅读次数:次 【字体:

9月12日,重庆市主要污染物排放权交易管理中心主任杨志荣一行来我县调研排污权有偿使用和交易工作开展情况。

我县排污权有偿使用和交易工作从2015年7月1日起全面实行以来,严格执行排污权有偿使用和交易各项制度,建立了排污权初始申报、核算及考评制度,坚持工业企业“办证先核权”的前置条件,确保了现有企业排污权有偿使用费征收率和新增排污权交易覆盖率“两个100%”。截止2017年8月,完成交易企业80家,购买化学需氧量269.55吨、氨氮59.69吨、二氧化硫1041.28吨、氮氧化物858.77吨,交易金额248.6万元。

调研组在听取汇报、查阅资料和充分交流后,对我县排污权有偿使用和交易工作取得的成绩给予了高度评价。同时要求要进一步加强对排污权有偿使用和交易工作有关政策的学习和理解,扎实开展排污许可证换发和申领,规范排污权核算清缴程序和相关材料,确保工作正常有效开展。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号