站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 环保局 > 内容

我县启动第二轮环保专项督查

来源:环保局  作者:金贵梅   发布日期:2017/11/2 阅读次数:次 【字体:

2017年10月25日,我县启动第二轮环保专项督查,督查重点为现场查看中央环保督察反馈意见整改和龙溪河流域重点涉水污染源整治情况。根据“周汇总、周公开、周通报”数据显示,我县涉及中央环保督查反馈意见的27项措施清单已完成16项,34个问题清单已完成16个;涉及龙溪河流域的309个重点涉水污染源已完成整治301个。本次现场督查针对已完成项是否销号及未完成项推进进度展开,将对责任落实不力、工作推进不力的单位和个人启动追责问责。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号