站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 工业园区 > 内容

工业园区招商引资成效显著

来源:工业园区  作者:李萍   发布日期:2018/1/3 阅读次数:次 【字体:

2017年,工业园区紧紧围绕县十四次党代会提出了“一个建成、六个显著”的目标要求,深入学习贯彻党的十九大、市委五届三次全会及县委十四届二次全会精神,以供给侧结构性改革为主线,突出重点,精准发力,招商引资成效显著。

一是签约项目多,投资额度大。截止2017年11月,园区共引进工业项目38个,协议投资额达45亿元,引进兴创盛智能终端产业园等10亿元级项目3个,金富源超薄浮法玻璃等亿元级项目15个,兵盛工程机械等5000万元级项目13个。

二是项目落地快,发展后劲足。今年签约的38个项目中,购地自建项目28个,其中14个项目近期将开工建设;入驻标准厂房项目10个,已投产项目4个,其余6个项目即将进场装修,预计2018年一季度可实现投产。

三是项目质量高,产业升级快。重点围绕五大产业进行招商,2017年引进了11个战略新兴产业类项目,涉及智能终端、新材料、生物医药、节能环保等产业;引进了3个高新技术产业项目,分别是高清摄像头项目、中央空调配件及冷却塔生产项目、电子级超薄浮法玻璃生产项目。


首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号