站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 工业园区 > 内容

我县与重庆银行签订“双创”基金战略合作项目框架协议

来源:工业园区  作者:   发布日期:2016/6/14 阅读次数:次 【字体:

6月13日,我县与重庆银行签订“双创”基金战略合作项目框架协议。重庆银行董事长甘为民、副行长隋军,垫江县县委书记罗德、县政府县长梅时雨、县委副书记刘扬、县政府常务副县长粟登琳、县政府副县长周行等出席签约活动。活动由县政府县长梅时雨主持。

在签约活动上,罗德首先介绍了我县的基本情况以及近年来经济社会发展情况,希望此次合作顺利进行,共同推进“重银—垫江”双创基金战略合作,切实发挥财政资金的引导、带动和放大作用,为城乡建设提档升级和产业提质增效提供强有力的金融支撑。罗德表示,垫江将与重庆银行携手共进,加快推进基金设立和投资项目编报,尽快落实工作制度,设立双方联络和磋商机制,协调推进项目开发、评审、资金发放等各项工作,增强我县对重点项目和重点企业的投融资能力。

甘为民在致辞中表示,此次签订“双创”基金战略合作项目,是深入贯彻落实中央五大发展理念和“大众创业、万众创新”政策精神的具体行动,是贯彻落实全国“两会”精神和中央、市委供给侧结构性改革决策部署的务实举措,预示着重庆银行与垫江战略合作的领域和层次将得到进一步拓展和提升。重庆银行将积极支持地方政府对支柱产业和创新型企业的引导和经济社会发展,并希望通过此次合作促进垫江的经济社会发展。

县政府常务副县长粟登琳与重庆银行副行长隋军代表双方签约。本次“重银—垫江”双创基金是双方通过合作组建城镇化基金和产业引导基金,基金设置人民币30亿元。 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号