站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 工业园区 > 内容

重庆国泽光电科技股份有限公司开工建设

来源:工业园区  作者:   发布日期:2016/6/13 阅读次数:次 【字体:

6月12日上午,重庆国泽光电科技股份有限公司在垫江工业园区正式开工建设。

重庆国泽光电科技股份有限公司是一家从事液晶显示屏研发、生产、销售于一体的综合性企业,目前在深圳分公司生产的40%产品远销美国、加拿大,60%产品供货国内知名电视、电脑企业。该企业2016年初落户我县工业园区,项目占地152亩,设计标准厂房总建筑面积为12万平方米,企业在完成全部投资和建设后,年销售产值可达到5亿元。目前,一期厂房预计在今年十月底可建成,一期建成可开通两条生产线,可解决就业100人。

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府 版权所有 未经许可不得复制或建立镜像 ICP备案编号:
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号