站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 规划局 > 内容

2017年度我县法定规划实现全覆盖

来源:规划局  作者:编制科庞久强   发布日期:2018/1/11 阅读次数:次 【字体:

2017年是全市城乡规划全覆盖的收官之年。经过几年的努力,截止2017年底我县全部完成了城乡总体规划、城市总体规划、城市控制性详细规划,全县22个建制镇、2个乡均完成镇总体规划和乡规划编制及镇区控制性详细规划,260个村(社区)完成村域现状分析及规划指引,实现城、镇、村规划全覆盖。  

县域及城区产业、交通、通信、水利、能源和各类保护区等涉及空间布局和土地利用的专业专项规划累计完成33余项,已经基本构建起覆盖五级三类,能够综合平衡、落地实施的空间规划体系。

同时按照市上要求,2017年我县已全面完成全县“多规合一”一张图工作,统筹生产、生活、生态空间,构建城规、土规建设空间与其他生态空间协调统一的空间规划管控体系。下一步,将加快村规划、历史文化保护规划等规划的编制,建立完善规划全覆盖共享数据平台,实现“所有建设项目都有规划遵循,全域空间资源都有规划管控”的目标。


首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号