站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 发改委 > 内容

垫江县人民政府信用惠民工程荣获重庆十大信用典型案例

来源:发改委  作者:周亚楠   发布日期:2018/1/12 阅读次数:次 【字体:

1月11日,由重庆市社会信用体系建设联席会议办公室、重庆市发改委指导,新华社中国经济信息社主办,重庆市信用中心、华龙网等单位承办的“2017年重庆十大信用典型案例”评选活动发布会在重庆悦来国际会展中心召开。市级机关部门、各区县、各金融机构、市级媒体等应邀参加。本次评选活动通过60万余次网络投票,7位权威专家精中选优,垫江县人民政府等10家单位荣获“2017年重庆十大信用典型案例”。

垫江县人民政府发挥实干精神,勇于破解难题,在县发改委牵头、第三方社会征信机构的协助下,通过四个月时间,对辖区2200家企业进行信用体检:综合信用等级评定为A级的企业共258家,BBB级企业共734家,BB级企业共985家,B级企业共13家,C级企业20家,D级企业4家。通过此次对2200家企业信用体检,一方面综合作出全县行业信用分析报告及信用监测报告,另一方面为县政府全面掌握全县各行业整体信用状况,厘清各领域企业容易发生集中失信行为提供了重要决策参考依据。下步,我县将进一步健全体制机制,勇于改革、大力创新,紧紧围绕申报国家信用示范城市工作中心,培育垫江诚信示范企业,建平台、添措施、出实绩,力争在全市信用建设工作方面发挥示范效应。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号