站内搜索: 热门搜索:  RSS
部门信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 部门乡镇信息 > 部门信息 > 垫江通讯社 > 内容

我县举行2018年工业项目集中开工活动

来源:垫江通讯社  作者:县工业园区   发布日期:2018/1/10 阅读次数:次 【字体:

我县举行2018年工业项目集中开工活动   
14个工业产业项目昨日集中开工


2018年县工业园区项目集中开工现场。


2018年县工业园区澄溪组团项目集中开工现场。


  1月9日,我县举行2018年工业项目集中开工活动,县城组团、澄溪组团共14个工业产业项目集中开工,将为全县工业经济快速健康发展注入新的活力,意味着垫江朝着“打造重庆重要工业基地”的任务目标又迈出了坚实的一步。
  当天,县委书记蒲彬彬参加活动并宣布项目开工。县委副书记、县长梅时雨在活动中致辞。县委常委、县工业园区党工委书记何文武主持集中开工活动。
  梅时雨说,工业是实体经济的主战场,项目是地区发展的生命线。全县上下要以此次重大项目集中开工为动力,深入学习贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展这个根本要求,以供给侧结构性改革为主线,认真落实市委五届三次全会和县委十四届二次全会部署要求,紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,优化“亲”“清”营商环境,全力营造“一呼百应抓项目、一马当先抓项目、一以贯之抓项目、一心一意抓项目”的发展氛围,全力推进项目招商各项工作,不断增强我县经济创新力和竞争力,持续推动全县经济加快发展。
  梅时雨希望,参建各方要在确保安全和质量的前提下,合理安排工期、科学组织施工,力促项目早建成、早投产、早见效。各相关部门要强化专班服务、要素保障、质量监管、督促落实,配合支持参建单位,尽职尽责为项目建设保驾护航,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,以“马上就办”“办就办好”的精神,用谋事在人、成事在“争”的毅力,推动重点项目加快建设、如期竣工投产,努力用最短的时间实现互利共赢。同时,希望社会各界人士及广大群众在项目开工期间充分理解、积极配合和大力支持,共同为项目建设营造一个良好的环境。
  梅时雨说,幸福都是奋斗出来的。全县上下要把今天的集中开工作为推动全县项目建设再提速、再提质、再提效的一次大动员、大誓师,牢记使命,践行责任,凝心聚力、不懈奋斗,以项目建设的新成效彰显新作为,确保重点项目建设再上新水平,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标、加快建设“三地一心一城”,推进富民强县升位作出新的更大贡献。
  县人大常委会主任易大斌、县政协主席杨刚,粟登琳、程堃、赵元福、刘德仁等县领导参加当天的集中开工活动。

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号