站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 公告信息 > 内容

中国联通垫江分公司政务流量无限卡办理指南

来源:  作者:   发布日期:2017/12/15 阅读次数:次 【字体:

 

 

为提高政府的日常工作效率,中国联通4G网提供便捷、高效的网络通讯,让你随时随地无限畅游“垫江智慧政务网”及互联网,让你手机的第二卡槽不再空闲。中国联通为答谢广大政企客户,在岁末年初之际,为使用智慧政务网的在职人员提供智慧政务专属流量卡”:

一、专属套餐:29/月,重庆市范围内拨打全国长市话1000分钟,大重庆范围内流量不限量,还送100M光纤宽带(仅限有资源的地方)。

二、 办理须知:

1、本人需持本人身份证原件、身份证正反面复印件、工作证原件及复印件;

2、办理时间:20171231日前;届时,我司客户经理将上门提供服务,希望与您一同分享流量不限量的喜悦!

3、咨询电话:15502379906

                   18623274987

 

 

                               中国联通垫江分公司政企客户部

                                  2017年12月14日

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号