站内搜索: 热门搜索:  RSS
政府信息
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 公告信息 > 内容

永安镇高坡村村级公路硬化工程招标公告(第二次)

来源:永安镇  作者:   发布日期:2017/12/5 阅读次数:次 【字体:

永安镇高坡村村级公路硬化工程

招标公告(第二次)

1.招标条件

本招标项目为永安镇高坡村村级公路硬化工程,项目业主为永安镇高坡村村民委员会。招标人为永安镇高坡村村民委员会。现对该项目的施工进行公开招标发包。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:永安镇高坡村村级公路硬化工程。

2.2 建设地点:永安镇高坡村1社。

2.3 建设规模:总造价约52万元。约1300m3

2.4 招标内容及规模:永安镇高坡村农村公路硬化建设工程,硬化公路全长约1300米,宽5米。投标人实地查看,按农村公路四级标准建设(路基拓宽、堡坎、路基调平、涵洞、碾压、硬化),按中标价据实结算。

2.5 计划工期:40日历天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具有公路工程专业承包三级或市政工程总承包三级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力的独立法人单位;

3.2 资格审查方式:资格后审

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.投标截止时间及招标文件的获取

4.1 本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017年12月5日起,在垫江县永安镇人民政府网(http://yaz.cqsdj.gov.cn/Index_52.html)上直接下载本项目的比选文件、最高限价等相关资料。不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在垫江县永安镇人民政府网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件资料费售价500.00元/套,投标保证金10000.00元。投标人在递交投标文件时,要递交已缴纳的投标保证金及购买投标文件资料费的凭据,方能提交投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见招标文件,地点为垫江县永安镇人民政府职工会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式

杨素琼     电话:13320374448

吴小波     电话:13609463028

招   标   人:垫江县永安镇高坡村村民委员会

招标代理机构:垫江县永安镇小额公共资源交易中心(代章)

2017年12月5日

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号